Чистая питьевая вода

Секреты чистой воды

Первый секрет чистой воды заключается в том, что её надо готовить специально, а использование для питья такой воды бесполезно. Никакой пользы нашему организму она не даёт, разве что на время избавит от жажды. Классической чистой водой считается дистиллированная и деионизированная, приготовленная особым способом. Например, выпариванием или вымораживанием мы получим чистую воду не содержащую минеральных солей, различных примесей, запаха, цвета и даже… информации. В такой воде всех этих ингредиентов ноль. Её применяют в технических, фармакологических и исследовательских целях как нейтральный растворитель.

При выпаривании, например, вода, загрязненная примесями, проходит одно из своих агрегатных состояний, именуемое пар, который, осаждаясь на конденсаторе (холодильнике) превращается в чистый дистиллят. При вымораживании часть образующейся в виде ледяных корок воды необходимо выбросить, так как она содержит минерализованные осадки и всплывшие молекулы с изотопами. В сердцевине глыбы льда можно обнаружить шар с чистой водой. Но она безвкусная, не полезна нашему организму.

Чистая вода, именуемая питьевой, производится в соответствии с ГОСТом. По Российскому стандарту в ней минералов примерно один грамм на литр, а жесткость до семи миллимоль. Она прозрачная, обладает приятным вкусом и без запаха.

Оставьте заявку

Оставьте свой номер и наш менеджер перезвонит вам в течение часа и ответит на все волнующие вас вопросы.

Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных

×